- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
: L! g6 J. N$ HЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
; o' ]/ |& U: C' |# g# b: C1 fledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
. j+ V# e, l( s8 l, A3 Uнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно % T' X, z l. d, q. r/ k. I
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой % D0 B" \3 F+ ?; N# f7 \5 \
деньги пришлось докупать бракованные модули . [0 Y" M( N# n! u) C. n) U
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану 0 [ C8 f' R7 t( ~8 f v$ p
который в свою очередь отправил меня к менеджеру 6 C, Q6 h, z5 t. A0 R K
красиво разрисовал что в нашем 5 q' s# _& X$ A/ a* s2 y3 I
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 9 {# T$ S7 T' B# w4 O6 \. e: w
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 3 u% a$ K+ |1 ?" K. a9 h; P
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму 0 T X! ?2 C7 Y( e& X# R2 Y
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 1 |; ?' L! I( m) x# O, Z4 R
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
8 D) S7 z% ^' g# [придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 7 V- _, I- w" X+ N+ M/ j- M
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на P& d4 I/ i r7 d! D. o
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали , p x1 T: `! m# J! U1 Q7 M* ~
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было : Z( w* k$ ]9 {+ C% r* K. J2 i/ n
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора , s/ j1 x0 @% d# L' V' n( F( R
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
% r4 h$ W8 A; J3 B% B: I0 u% bне договора ни документов там не оказалось, перед тем как
' T1 J% n' z) l; k. bовесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 5 k- y+ {8 {0 x* V
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 8 f0 t; [7 A" U" a% t/ ?, e8 G
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли ) K5 ?4 g/ m2 h& \% ]
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 1 g2 Z2 o) C: o6 s! q; ~/ J1 o" D% r
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
8 q9 M3 ?! a" ^0 P! f4 u- S, Oвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
8 @ Y* _* t8 N# \: w: oкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
( ?7 e1 e- a. w& e+ Y3 z; Rбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 " A `# Z, @. b# Y$ g8 [. x
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
1 m$ @# L; Y0 M' p2 N+ c2 ?со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели , I# H: \: S) Y' |& W* R) B$ d
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие , M$ S' S* g6 A! D2 A9 [
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без + f0 r9 O: ~0 P, F5 N4 z
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где & U0 s% y+ ^0 o" H% v! s7 @" A
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с 2 o( @. s1 S0 w' \0 l4 H1 p) z
физ. лицами а не с ИП . 7 i) u; M; G$ f c+ q: q
7 f3 `, x% M" ]! N
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|